Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:10 

Вторник, спим)

Дзьозя
Автор: Джорджи Д.
Название: Спи.
Пейринг: Эдди/Салли
Жанр: АУ, драббл.
Дисклеймер: права не у меня.
От автора: когда я это писала, я очень хотела спать и флаффа:laugh:

По ночам Салли часто бывает очень жарко. Она по натуре "жаркий" человек, даже зимой спит под обычной простыней и не боится холодов. Но когда рядом лежит Эдди, теплый, как печка, она все равно прижимается к нему. У Салли раньше была привычка - периодически вставать по ночам и курить на кухне. Теперь от этого пришлось отказаться. Во сне Эдди держит ее крепко, а если она случайно отползает подальше, то он нащупывает ее и прижимает к себе. Бессознательно. Утром извиняется, говорит, что не контролирует себя. Салли понимает.
Эдди часто снятся кошмары. Иногда Салли чувствует это сквозь сон, ощущая, как он судорожно стискивает ее. Иногда он что-то шепчет при этом. Однажды Салли расслышала "Не уходи". В такие моменты Салли сонно целует его куда придется, в шею, в грудь, в плечо - что ближе. Эдди успокаивается.
Иногда во сне Эдди хмурит брови так, словно чем-то недоволен. Салли разглаживает уже начавшие проявляться морщины мужа пальцами. От ее прикосновений лицо Эдди становится безмятежным. Салли пугается. Как же он жил все это время без нее?
Когда Эдди уезжает, Салли не может уснуть. В постели ей становится холодно и она долго кутается в одеяло. Потом идет курить на кухню, потому что никто не держит. Сигарета не приносит удовольствия. Салли долго читает, сидя на диване и часто засыпает прямо там. Или, устав ворочаться, наконец, вырубается от усталости. Без Эдди Салли чувствует себя разделенной на части. И тогда ей тоже начинают сниться кошмары. Что Эдди уехал навсегда. Но наяву он возвращается и крепко прижимает ее к себе, прежде чем уснуть.

@темы: фанфик, ОТПэшечка, The Comedian – Edward Blake, Silk Spectre I –Sally Jupiter, OTP-Week

Комментарии
2011-04-12 в 21:12 

spoilerhound
2011-04-12 в 21:52 

we all wear cloaks
Грустно.(

2011-04-12 в 21:59 

Дзьозя
T-Kuat , полуночные драбблы наше всеее)))
Конзен , ну почему же?) А вдруг в этой АУ они останутся вместе?

2011-04-12 в 22:19 

Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
Блин, какой позитив))) Джо, :heart:

2011-04-12 в 22:26 

Дзьозя
Julia F. D. , кому-то позитив, кому-то грустно, я вообще не понимаю, что происходит:lol:
Спасибо)

2011-04-12 в 22:43 

Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
я грустно не вижу, они любят, они, наконец вместе, они вдвоем, а вдвоем они все могут.

Конзен, а где грустно?

2011-04-12 в 22:57 

Конзен
we all wear cloaks
Джорджи Д. было бы хорошо)
Julia F. D. грустно, что этого так и не случилось. в каноне, I mean.

2011-04-12 в 23:16 

Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
ааа... Ну, так, для этого и ести фанон и Джорджи Д. )) Чтоб даже в таком фендоме было много-много хеппи и один красивый энд после долго и счастливо..))

2011-04-12 в 23:20 

Дзьозя
Конзен , да канон у нас... Весьма и весьма))) Но он хорош тем, что с любого момента можно начать АУ и все будет хорошо) На то и ОТП-неделя:eyebrow:
А вообще я их очень люблю)

2011-04-12 в 23:44 

we all wear cloaks
Джорджи Д. так я тоже люблю ;)

2011-04-12 в 23:54 

Дзьозя
Конзен , эт хорошо) На неделе еще фики будут. У меня этого лобра полно))))

   

Сообщество Watchmen base

главная